lunes, 21 de marzo de 2016

Flan de queso {sin horno}


El Flan de Queso que les traigo es tan fácil que he tardado más en publicar la entrada que en hacerlo. No es un flan en toda regla, se parece más a una tarta de queso, pero como lleva caramelo y lo he puesto en un molde de flan, se ha quedado como flan de queso jeje. Tiene una textura suave y un rico sabor a queso. Abstenerse todas aquellas personas que no les guste este sabor. Bien fresquito tiene peligro de desaparecer pronto...


Espero que les guste la receta.  

https://drive.google.com/file/d/0Bzzg8N7V8xqwd012NGh0RVVjNTg/editFLAN DE QUESO {SIN HORNO}

INGREDIENTES:
    • 400 ml de nata para montar
    • 200 ml de leche entera
    • 250 g de queso de untar
    • 2 quesitos en porciones
    • 50 g de azúcar
    • 2 sobres de cuajada
    • Caramelo líquido

    PREPARACIÓN:
    1. Caramelizamos el molde que vayamos a utilizar para el flan. Reservamos.
    2. Calentamos la nata, el azúcar y los quesos en un calentador a fuego medio, mientras vamos mezclando para que nos quede una mezcla homogénea. Agregamos la cuajada disuelta en la leche caliente, y batimos todo muy bien para que no queden grumos. Cuando rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego. (Si quieres que la mezcla quede lisa, puedes pasarla por la batidora)
    3. Ponemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar en la nevera un mínimo 3 horas antes de desmoldar. 
    4. Desmoldamos y servimos.
    Receta adaptada: Divina cocina

    ¡Hasta la próxima!
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