viernes, 27 de noviembre de 2015

Daktyla - Pan de campo griego {Receta de panificadora}

¡Buenos días! Hoy les traigo una variación para panificadora del Daktyla, que es un pan de pueblo griego, popular también en Chipre y Turquía. Normalmente tiene una forma segmentada, que recuerda a dedos de pan, lo que le da su nombre; pero esta vez, al hacerlo en la panificadora esta forma no aparece, pero la esencia y los ingredientes son los mismos.


martes, 24 de noviembre de 2015

Pollo Tikka masala {de Jamie Oliver}

¡Buenos días! Después de tanta entrada de bizcochos, creo que ya le toca el turno a alguna receta salada. La receta de hoy es un tanto exótica, Pollo tikka masala, y si no están acostumbrados a las especias puede que les sorprenda. Se trata de un pollo marinado en yogur y especias, y luego cocinado en una salsa de tomate, leche de coco y más especias. En este caso, haciendo caso al cocinero del que he cogido la receta, Jamie Oliver, lo he acompañado de un plan plano llamado Paratha que se hace en un momento y que forma una pareja perfecta con el pollo.

martes, 17 de noviembre de 2015

Bundt cake de dulce de leche

¡Buenos días! El pasado domingo, 15 de noviembre, fue el Día del Bunt Cake. Hasta estos bizcochitos tienen un día para ellos, si es que hay días para todo jejeje. Yo no pude publicar ese día, pero lo hago hoy, y les traigo un Bundt cake de dulce de leche que está delicioso.


jueves, 12 de noviembre de 2015

Coca de calabaza

¡Buenas tardes! La semana pasada les traía una receta con calabaza, los Muffins de calabaza y espelta, y ya les advertía que no iba a ser la última receta con esta rica hortaliza. La receta de hoy, Coca de calabaza, es un bizcocho totalmente distinto a la receta anterior. 


martes, 10 de noviembre de 2015

Albóndigas de merluza en salsa verde

¡Buenos días! Hace ya algún tiempo que no publico una receta de pescado, y no es que no se coma en casa, es más, como mínimo dos veces por semana siempre hay pescado. Hoy les traigo unas Albóndigas de merluza en salsa verde  que están súper ricas. Normalmente hacemos las albóndigas de carne o pollo, pero éstas de pescado son una forma de comer pescado que gustará a todos. Seguro que hasta repiten.  Ya me contarán.

 

jueves, 5 de noviembre de 2015

Muffins de calabaza y espelta {y especia para pastel de calabaza}

¡Buenos días! En estos días de otoño si uno pasea por la red puede ver que está llena de recetas de calabaza. Este blog no iba a ser menos, y más cuando aún en casa no habíamos hecho ninguna receta dulce que tuviera como ingrediente principal la calabaza. Hoy les traigo unos Muffins de calabaza y espelta.


martes, 3 de noviembre de 2015

Arroz amarillo con pollo

¡Buenos días! ¿Qué tal han pasado el puente? ¿Les ha costado empezar la semana? Si es así, recuerden que esta semana es más corta jeje. Hoy les traigo una variante de una receta que en el blog ha gustado mucho, el arroz amarillo que se hace en casa. 

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...